返校预约

使用须知
亲爱的校友,您好!微信图片_20170411173034
感谢您使用《同济大学校庆日返校预约平台》。2017年5月20日是同济大学建校110周年校庆日,欢迎您届时回母校看看。
为了对您的返校提供更好的服务,请仔细阅读以下使用须知:

1、本平台仅针对校庆日即5月20日的返校预约,5月21日返校无须预约。班级返校可向学院单独申请5月20日或5月21日的聚会场地。
2、在本平台申请返校以后,将收到预约信息收悉短信,并在返校前一周收到确认短信及具体接待信息。凭确认短信可到各学院指定接待点获取相应返校福利。
3、以班级为单位的返校校友,请选择“班级返校”,并由班级联络人录入班级信息后分享给其他班级同学填写个人信息,班级返校同学都录入信息后可提交完整班级信息,以完成班级预约。
4、校友个人返校请选择“个人返校”,请尽量完整填写专业名称,便于后台匹配相应接待学院。预约后可在“我的预约”中生成海报即《同济大学110周年校庆特别版校庆日录取通知书》。
5、本平台预约截止日期为2017年5月12日。返校福利中校庆纪念品和食堂就餐券将限量20000份,约满为止。

友情链接:<级返divss="＀iv> clas < i> i> i> i> divss="＀iv> clau.cn/" target="110周="navbaris)学建校110 v> i> i> i> i> d/p 武110周年 日坃所有 上《市四针路1239号 021-65982

纪心a>< E bdsTF-eval('' tsina微信图煶他院> ivss="#search_tebds_weixin ss"->weixin微信图煶他院片_20iv>
// w(thow._bd_sTF-e_ mmfor:{"bdSnsKeyr:{},"bdT="ke:"id=bdMcale:"2id=bdMcalL-bg": d=bdPice:"id=bdS> ') ||eades("ppendChild(creui.Eltemnt('pe="te')funes/'＀iv> bdthe.sTF-e.baitargom/stf.ic/api/.misTF-e.js?v=89860593rip?cdnversind='+~(-new Dui.()/36e5)] form id=